科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

德州仪器获得TCL通讯语音IP电话设计合同


http://www.sina.com.cn 2005年08月05日 10:48 赛迪网

  作者:白鹏

  【赛迪网讯】8月4日最新消息,TCL通讯和德州仪器宣布,双方将共同合作将德州仪器的语音IP(VoIP)和宽带技术整合进TCL创新的IP电话解决方案。通过合作,双方能够利用他们在IP通信方面的优势。

  随着融合通信的快速发展,TCL相信,普通电话正往智能终端的方向发展。特别是近年来固定网络数据服务强劲的增长推动着智能终端继续向前发展。目前与德州仪器的合作证明了TCL致力于开发一种强有力的数字通信战略。

  德州仪器的TNETV1050/1055 IP电话解决方案是行业领先的语音IP系统芯片(SoC)。该平台利用高级的芯片架构和强大的信号处理技术,使产品设计者和制造商能够迅速创造出具有差别性和创新的IP语音功能,如安全、和弦铃声和无线连接。高度开发的硬件和软件技术确保一个经过反复测试的、高度整合的面向高级语音质量的实时语音处理框架。此外,该平台的可升级性能能够更好地支持视频等新一代IP电话应用设备。

  TCL通讯(TCL Communications)总经理顾工表示:“智能IP电话是TCL通讯的主要业务之一。与德州仪器合作使我们能够迅速开发更多创新的IP电话产品。将德州仪器的技术整合进我们的产品将确保我们的客户得到最佳的语音解决方案。此外,随着德州仪器技术的采用和市场的发展,语音质量也将得到提高。”

  德州仪器中国有限公司(TI China)副总经理Dong Yewei说:“作为一个领先的语音IP和宽带技术供应商,一直以来德州仪器为全球IP电话领先制造商供应产品。TCL拥有综合的通信生产能力。我们相信,我们的合作将使得TCL能够提供质量更高的IP电话产品。”



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网