科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

网通国际600员工昨起分流


http://www.sina.com.cn 2005年08月02日 07:11 北京晨报

  晨报讯(记者 焦立坤)两年“花期”过后,网通国际迅速凋落。昨天开始,网通国际分公司工作全部纳入网通集团,其员工陆续进驻新部门。

  网通国际部总经理吴若其告诉记者,昨天负责网络运营维护的原国际分公司员工已经进驻新单位,这部分员工大概300多人,根据“属地化”原则,分别回归北京、上海和广州分公司。剩余的300多人的管理队伍进入网通总部,具体的交接工作正在进行。

  刚刚过去的两周,网通进入了新一轮的内部重组。7月19日,网通集团作出了撤销国际分公司的决定,国际业务本地化。在7月20日召开的员工大会上,网通宣布启动重组工作。27日,国际分公司调整重组的具体方案出台。

  据了解,在重组方案宣布的当日,网通给原国际分公司的600位员工发了一份情况调查表,征求其工作意见。大部分员工面对三种选择:网通总部、北京分公司,抑或变更劳动合同另谋生计。

  一位内部人士告诉记者,大部分员工都“填报志愿”进驻新部门,不过仍有一小部分的调查表没有收回。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网