科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

动感地带换芯M2.0 M计划托市猛推消费回馈


http://www.sina.com.cn 2005年07月26日 11:39 新京报

  网间差价取消削弱其竞争力,中移动M计划托市猛推消费回馈

  本报讯 (记者 郭冬颖) 中国移动“动感地带”的手机SIM卡将全面升级,由拥有更多新功能的“M2.0”卡取代。记者获悉,这种新的动感地带升级版“M2.0”卡目前已经上市销售,随同SIM卡升级而来的还有动感地带消费回馈等优惠措施。

  据中国移动相关人士透露,新的SIM卡有三大个性化特征,包括身份认证、个性化菜单,以及空中自由下载。

  另外,新SIM卡还设置了“娱乐雷达”、“出行导航”等特有服务,例如用这种SIM卡可查询距离用户最近的商店、饭店、娱乐场所以及公交路线等。

  中国移动同时宣布,SIM卡升级同时,公司还将推出M计划。该计划的主要内容是给M-ZONE人消费回馈,也就是给予这类用户换话费、换业务、换礼品等回报。

  中国移动各公司已于7月全部实行新的“动感地带”资费标准,动感地带以前赖以大力扩张的一些资费优惠措施也被取消。中移动自己也承认,政策变动对其影响最大的是动感地带。

  业内观察者相信,中国移动此次的举措显然是想以更多回馈抵消政策变革带来的影响。


  点击此处查询全部动感地带新闻

评论】【通讯论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网