科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

朗讯科技扩大在沪投资 将增加50个研发人员


http://www.sina.com.cn 2005年07月01日 09:05 东方早报

  早报记者 黄蓉

  朗讯科技公司日前宣布将再次加大对位于上海的子公司———朗讯科技光网络公司(LTON)的研发投入,同时将其研发范围从目前的光传输设备进一步扩大到数据网和接入网设备领域。朗讯科技光网络公司预计将增加50个研发人员。

  朗讯科技光网络公司位于上海漕河泾高科技开发园区,是朗讯科技在亚太地区最大的光通信研发基地,主要从事城域网光传输设备的设计与开发。此次增资则进一步增强和完善了朗讯科技在中国的研发体系。

  至此,朗讯科技目前已形成以北京、上海、青岛、南京为核心的完整研发布局,承担着从CDMA2000和W-CDMA等3G技术到作为融合网络基础的IP多媒体子系统(IMS)技术等广泛的研发课题。

  朗讯科技光网络公司(LTON)成立于2000年4月,总投资额为2900万美元,主要从事城域网光传输设备的设计与开发。


  点击此处查询全部朗讯科技新闻

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网