科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

日本进行多次3.5G测试 已完成HSDPA数据呼叫


http://www.sina.com.cn 2005年06月20日 09:37 通信世界

  朗讯科技和日本eAccess有限公司宣布,两家公司已经成功完成HSDPA(高速下行包接入)数据呼叫,它是今年早些时候宣布的3G网络测试的一部分。

  测试是在5月份进行的,使用的是1.7GHz频带。在测试成功之后,两家公司计划在接下来的几个月内在东京的商业区和居民区进行一次外场测试。测试将包括在1.7GHz频带上部署一个HSDPA增强版W-CDMA网络,并且将结合朗讯的IMS解决方案。

  这个超高速的3G网络将能使eAccess公司为它的用户提供既能在移动网络又能在固定网络上传递的宽序列的令人注目的多媒体服务。作为这个项目的一部分,两家公司也展示了无缝地在W-CDMA网络和WiFi无线本地网络上的数据传递。

  eAccess公司的总裁兼COO说,很高兴他们服务的部署进展得很快,与朗讯科技的合作使他们的展望变成了现实,他们期待着与朗讯在接下来的在东京的外场试验的合作。

  (戴如梅 编译)


  点击此处查询全部HSDPA新闻

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
网友装修经验大全
经济适用房之惑
中美中欧贸易争端
变质奶返厂加工
第8届上海电影节
《头文字D》
百对网友新婚靓照
湖南卫视05超级女声
林苏版《绝代双骄》
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网