科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

iTegraNet改变中小企业办公前线系统服务


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日 17:35 赛迪网

  【赛迪网讯】6月7日消息,根据美国商业新闻(Business Wire)报道,以开发维护支援大中小企业主机企业服务网的iTegraNet公司,通过整合Newport Networks的1460会话边界控制器,获致优质、安全的电话呼入以及与Level 3's IP网络互联, 此举将有助于改变小企业与发展中企业的通信管理方式。

  据港台媒体报道,成立迄今不到五年的iTegraNet,去年通过姊妹公司-Hosted Bus
iness Services, Inc,发布办公前线支援系统(Front Office Support)-“现场前台秘书(live receptionist)”及企业支持服务。

  这些产品及服务包括站点前台及秘书服务,提供基于IP的功能,包括呼叫选路、通话播放、会议呼叫、呼入传真存储、统一消息系统及定制或客制问候。

  办公前线支援服务(The Front Office Support)与越来越拥挤的虚拟PBX空间不同,这项服务使用熟悉注册用户企业的现场顾客服务人员,作为其“虚拟雇员 ”接听呼入电话。

  Newport Networks公司的1460控制器通过保障位于防火墙与NAT内网穿透设备后的电话的完整性支援服务,具有运营级的可靠性与性能。

  iTegraNet期望主机企业服务用户端能够快速接入数千条线路。Newport Networks的1460会话边界控制器拥有同时进行超过120,000条线路呼叫的能力,和业内最有活力的架构,能够向iTegraNet提供快速增长的规模最大的经济。

  Newport Networks设计并开发1460会话边界控制器,用于解决提供语音IP(VoIP)和多媒体IP(MoIP)服务时存在的商用和技术方面的问题。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网