科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

锐捷助力中国工商银行江苏分行网点网络改造


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日 16:04 新浪科技

  新浪科技讯 近日,锐捷网络(原实达网络)在中国工商银行江苏省分行网点网络改造项目中成功中标,锐捷RG-S2126S全线速可堆叠千兆智能交换机在江苏工行网点网络改造中实现了大规模应用。采用锐捷网络产品进行改造后的网点网络,不仅为江苏工行业务发展建立了安全稳定的网络平台,更进一步增强了江苏工行的行业竞争力。

  当前,我国国有四大商业银行已经逐步完成数据大集中任务,各大银行省市县网络
改造工作也进入了高潮。中国工商银行作为国有商业银行信息化建设的先行者,各省市分行/支行均遵循总行统一规划分布实施的发展策略,此次江苏工行网点网络改造工程对网络产品的性能、服务质量等方面都提出了极高的要求,经严格比较测试,锐捷网络的RG-S2126S全线速可堆叠千兆智能交换机以其高性能、高可靠性和易管理性等多方面的优势,充分满足了江苏工行的网点网络建设需求,并一举中标。

  据悉,此次服务江苏工行的锐捷RG-S2126S全线速可堆叠千兆智能交换机,不但为江苏工行网点网络业务开展提供智能的流分类和完善的服务质量(QoS)以及组播管理特性,并可以实施灵活多样的ACL访问控制;可通过SNMP、Telnet、Web和Console口等多种方式提供丰富的管理;其完善的端到端的服务质量、灵活丰富的安全设置和基于策略的网管,最大化满足了高速、安全、智能的企业网需求,为江苏工商银行促进业务发展提供一个高速稳定的网络平台和全新的网络环境。

  据了解,作为我国金融信息化的参与者和推动者,锐捷网络自成立以来,秉承“敏锐把握应用趋势,快捷满足客户需求”的核心经营理念,一直密切关注着中国金融信息化的发展进程。同时,依托强大的自主研发实力和核心知识产权技术,锐捷网络推出了一系列服务于中国金融行业信息化的网络产品及解决方案,并广泛应用于包括中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中国交通银行、招商银行、民生银行、商业银行以及中国人寿保险公司、中国人民财产保险公司、中华联合财产保保险公司等在内的众多金融机构,精心打造了600余例金融信息化建设项目,有力推进了金融信息化的快速发展。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网