科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 2005无线通信应用峰会专题 > 正文

索尼爱立信高调参与2005无线通信展应用峰会


http://www.sina.com.cn 2005年05月30日 18:45 赛迪网

  【赛迪网讯】近日消息,索尼爱立信借2005年无线通信应用(国际)峰会暨2005无线通信终端与应用展示会在北京召开之际,全面展示了索尼爱立信旗下多款3G手机,其中包括3月1日全球发布的最新款3G手机Z800和K600。

  一直以来,索尼爱立信非常重视3G方面的投入和研发工作。从2003年2月发布第一款赢得广泛赞誉的3G手机Z1010,索尼爱立信先后推出了包括在3GSM大会上获得今年“最佳3G
手机”V800在内的多款3G手机。3月1日全球发布的K600手机因其较小的外形和强大的功能而受到广泛关注和期待。

  索尼爱立信全球研发中心--中国研发总监束灿先生表示: “3G将会越来越重要。2004年3G的市场份额不足5%,但是我们预计这一份额今年年底可望超过10%,2006年还会有更快的发展。索尼爱立信将与中国的研发、生产企业分享索尼爱立信在3G终端研发方面的经验,共同推动中国3G事业的蓬勃发展。”

  峰会期间,索尼爱立信展示的两款3G手机Z800和K600代表着3G终端产品的未来发展方向。

  拥有便捷数据传输和强大应用功能的Z800,非常实用,既注重效率又讲究时尚,经常使用手机的消费者一定会喜欢。它充分利用了移动宽带网络提供的所有最新服务,包括可视电话、音乐和录像访问及下载。K600手机在外观、性能与功能方面均有开创性突破。K600尺寸和重量不超过现有2G产品,却能提供高品质可视电话、130万像素数码照相、网络内容高速下载等3G网络的全部功能。这一款手机简洁、耐用、轻巧,定能赢得广大用户的青睐。在推出这一经典产品的同时,索尼爱立信再次为手机设计开辟了新的天地。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
戛纳电影节
《星战前战3》
2005中国珠峰科考
青海禽流感疫情
中超联赛第10轮
二战重大战役回顾
大城市停车的烦恼
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网