科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > CEC并购事件追踪专题 > 正文

普天否认与CEC中国电子集团合并传闻


http://www.sina.com.cn 2005年05月18日 11:26 新浪科技

  新浪科技讯 5月18日上午,普天集团就日前关于该公司可能与中国电子集团(CEC)合并的传闻向新浪科技发来说明,称根本不存在任何普天与其他几家企业进行合并的可能性,相关报道不属实。

  普天强调,国资委已经在日前刚刚公布了普天的主业为“通信产品制造、通信产业贸易及相关技术研究、服务”,目前普天正在围绕主业,面向3G及下一代网络进行积极的战略部署和实施,并且进展顺利。

  普天进一步表示,公司目前生产经营一切正常,未来发展目标非常清晰,而相关工作都在按计划有次序进行。

  5月18日消息,中国电
子集团(CEC)总经理杨晓堂的一则表态将CEC合并传闻再次推上前台,杨晓堂称今年6月份有望宣布一项并购计划,但未透露具体并购项目。(未来)


  点击此处查询全部普天新闻 全部CEC新闻

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
戛纳电影节
2005财富全球论坛
七部门稳定房价新政
俄卫国战争胜利纪念
二战重大战役回顾
如何看待中日关系
苏迪曼杯羽球赛
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网