科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 亚信CEO张醒生离职专题 > 正文

亚信前CEO张醒生发给亚信全体同事的一封信


http://www.sina.com.cn 2005年04月28日 07:21 新浪科技

  4月27日,亚信宣布亚信集团副董事长、CEO兼总裁张醒生决定不再继续担任现职,公司任命亚信科技现任CEO兼总裁张振清接任亚信集团副董事长、CEO兼总裁。

  以下为新浪科技获得张醒生给亚信全体同事的一封信:

  亲爱的亚信全体同事们,

  你们好!

  今晨当你们获悉公司2005年首季业绩收入盈利双超预期好消息的同时,也得知我在两年任期结束之时不再继续担任集团公司CEO兼总裁,由张振清先生接任的决定了。

  对我个人而言,这是一个不太容易做出的决定。在过去两年700多个日夜里,我和你们一起抗击“SARS”的突袭;经历了公司重组的艰难;也分享了胜利的辉煌。我们共同努力:完成了从“产品(集成)为中心”向“客户为中心”的战略转变。从2003年产品集成占我们收入近70%,到现在为客户提供我们自有的软件和服务占收入70%。我们共同努力:完成了从“单一电信市场”向核心业务主导能力下的“多市场拓展”的战略转型。现在来自非电信市场的收入已在我们总收入中“三分天下有其一”了!从此以后,亚信抗市场风险和动荡的能力将更强大,为亚信长治久安地发展奠定了坚实基础。我们共同努力:亚信对R&D和人才培养的持续投入,已为亚信在“十年庆典”中提出的“中兴之路”铺下了坚实的路基。

  ………

  这一切成绩的获得是与你们每位的辛勤劳动和全力支持密不可分的,我想在此衷心地说声“谢谢!”感谢你的支持、理解和辛勤劳动!

  当然,亚信的中兴之路还在开始阶段,前进的路上也一定会充满挑战和荆棘的。我想借用毛泽东主席的话“前途是光明的,道路是曲折的”。我在此真诚地希望每位亚信人都能够像支持我一样全力支持亚信集团新任CEO兼总裁张振清先生和以他为领导的新一代亚信管理团队。我充分相信张振清总裁是值得董事会和你们共同信赖的,是可以把亚信带上一个新的高度的领导。我也将使用亚信集团董事会授予我的荣誉称号“亚信荣誉董事”,在我未来的职业生涯中继续关注亚信,支持亚信!

  当我看到两年前与我同进亚信的翠绿青竹仍然茂盛地生长在你们的桌面案头时,我似乎已经看到像雨后蓬勃成长的茂盛竹林后你们那一张张充满胜利喜悦的笑脸,看到了亚信团队奔跑在中兴之路上的矫健身姿,前途无量……

  祝大家工作愉快!生活快乐!身体健康!

  祝亚信大家庭更加灿烂辉煌!

  亚信,一路走好!

  你们永远的朋友、永远的亚信人

  张醒生

  2005-4-27



评论】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
2005年上海国际车展
日本谋任常任理事国
圆明园工程风波
定远号舰重返威海
湖南卫视05超级女声
珠峰科考登顶复测
2005环球小姐赛
家装全流程30天攻略
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网