科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

香港开始长途电话减价战 国际长途包月38元


http://www.sina.com.cn 2005年04月21日 10:09 新华网

  新华网香港4月20日专电 (记者 廖翊) 香港和记环球电讯日前率先推出“38元任打计划”。根据这一计划,客户每月只需交纳38港元,就可以无限时地从香港致电内地及其他20多个国家和地区。

  一直以来,长途电话收费均以分钟计算,香港和记环球电讯率先打破传统收费模式,推出了这一令消费者心动的收 费计划。这标明,日趋激烈的香港电讯市场竞争已由住宅电
话伸展到长途电话。

  和记环球电讯在推出的这项“1DD 0088”计划说,现有和记住宅电话客户和任何手机用户,只需签约半年,就可以固定月费38港元致电包括内地在内的世界23个国家和地区;其他固网公司的住宅电话客户,则可以68港元的固定月费,使用其长途电话任打的服务计划。这项收费计划将每月为客户节省68%的长话费用。

  和记环球电讯行政总裁表示,有关计划并非短期优惠,而是长期推出,相信计划推出后可以增加公司的住宅电话客户人数和市场的占有率。

  据悉,香港城市电讯和ec电讯立刻作出反应,分别推出月费分别为36港元和35港元的计划。香港有关人士分析,一场长途电话减价战将在香港一触即发,和记环球电讯推出的长途电话收费模式,将会成为新趋势。



评论】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网