科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

UT斯达康与中国网通签订价值2000万美元合约


http://www.sina.com.cn 2005年04月20日 11:45 太平洋电脑网

  作者:ddbee

  UT斯达康与中国网通集团签订了一份价值2000万美元的基础设施建设合约,以扩建网通目前在河南、辽宁两省及北京、天津两市的个人通信接入系统IP网络,即俗称的“小灵通”IP网络。

  UT斯达康作为基于IP的端对端网络解决方案提供商,宣称占有小灵通基础设施及手机市场50%以上的份额。

  UT斯达康的销售副总裁Simon Le在一份声明中表示:“小灵通业务是中国网通的主要收入来源,在过去的两年,接近60%的固网电话新用户都会顺便购买小灵通使用。”



评论】【 】【打印】【下载点点通】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
日本谋任常任理事国
圆明园工程风波
2005年上海国际车展
定远号舰重返威海
湖南卫视05超级女声
珠峰科考登顶复测
2005环球小姐赛
京城1800个楼盘搜索
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网