科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 双模小灵通能否单骑救主专题 > 正文

双模小灵通悄然登陆北京 网通称未接到通知


http://www.sina.com.cn 2005年04月06日 15:39 新浪科技

  新浪科技讯 今天下午两点半,新浪科技接到一神秘短信,称销售小灵通和GSM双模手机。新浪科技随即致电对方,一位自称是北京星空互联科技有限公司员工的女士称有UT818型小灵通销售并可办理入网,而网通客服反面则称未接到此业务通知。

  星空互联公司女士称,购买该款双模手机后,所以需持机主身份证原件随其公司员工一同前往网通营业厅,再交15元入网手续费即可。在提出机主能否自己前往办理后,对方
称怕机主自己不会办理,公司随同机主前往办理完毕公司就放心了。

  新浪科技以小灵通用户身份致电网通客服询问双模手机入网事宜,客服专员称,目前没有接到展开该业务通知,具体事宜请用户自己向销售商询问。

  此前曾有运营商称双模小灵通目前由于受政策瓶颈只在其内部做测试,暂不上市。该公司称销售的双模UT818售价为2380,目前在正规市场尚无销售。(骆磊/文)



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
日本谋任常任理事国
健力宝事件
2005中超联赛揭幕
骑士号帆船欧亚航海
最新汽车电子杂志
漫画版《红楼梦》
安徒生诞辰200周年
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网