科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 联通部署CDMA翻身计划专题 > 正文

联通白菜价CDMA手机上市 价格最低仅390元


http://www.sina.com.cn 2005年04月05日 07:23 京华时报

  本报讯 (记者 刘奇) 昨天记者从联通香港上市公司获悉,联通内部已经确定,从本月初开始,逐步在全国各地分公司分批上市新的低价定制手机,价格低至500-700元。

  联通还将试图通过补贴部分话费,改变此前延续两年多的存话费送手机促销方式,降低手机补贴带来的利润压力。

  这一消息是联通上市公司执行董事卢永仁在面对香港媒体时披露的。卢永仁称,通过推出超低价CDMA手机,联通有望改变CDMA手机太少而价格过高的问题。

  一位联通内部不愿透露姓名的人士介绍,联通本月1日在天津上市了一款中兴彩屏CDMA手机,售价约为590元左右,因为还包含200元的话费补贴,实际价格仅为390元左右,为目前CDMA手机售价的最低纪录。

  北京联通表示,联通集团集中采购的手机到货估计要到本月晚些时候。


  点击此处查询全部联通新闻 全部CDMA手机新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
水蓝幸福海洋爱情
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网