科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

长虹朝华与北电网络合作打造网络市场新格局


http://www.sina.com.cn 2005年04月02日 10:28 中国新闻网

  中新社北京四月一日电 (记者 潘旭临) 中国知名IT企业--长虹朝华公司今天在此间与加拿大著名通讯企业----北电网络达成合作协议,共同打造中国网络市场的新格局。通过合作,长虹将成为北电网络全线产品在中国大陆地区的总代理,北电网络将透过对方在营销渠道的优势提升对华业务发展。

  此次合作,得到双方高层的积极评价。长虹朝华信息产品有限责任公司总裁祝剑秋
表示,北电网络是有着百年历史的国际知名品牌,与其合作将进一步完善长虹朝华产品结构,提升市场份额。北电网络大中国区首席运营官徐成达表示,赢渠道者,得天下。长虹朝华是中国分销渠道领域声名遐迩的领先企业,其渠道管理、营销推广方面的卓越能力让北电网络如虎添翼。

  长虹朝华是由品牌价值三百三十多亿元的“长虹”与IT黑马“朝华”于去年十月组建,公司融合了长虹的制造、资本优势和朝华在IT领域营销优势和独特的团队文化。作为全球著名通讯企业,北电网络在语音电话、多媒体、宽带等服务和应用技术方面领先于世。北电网络目前在全球一百五十多个国家和地区开展业务。

  业内人士认为,长虹朝华与北电网络携手,为双方发展提供了良机。长虹朝华的渠道与北电网络技术结合,必将在中国网络市场摧生一股新的力量,打破网络市场现状。


  点击此处查询全部长虹朝华新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
日本谋任常任理事国
第24届香港金像奖
2005中国国际时装周
房贷利率上调
本田雅阁婚礼门事件
骑士号帆船欧亚航海
房价高难道错在百姓
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网