科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > Verizon与Qwest竞购MCI专题 > 正文

Qwest对MCI痴心不改 彩礼提高至90亿美元


http://www.sina.com.cn 2005年04月01日 10:30 ZDNet China

  CNET科技资讯网4月1日国际报道 美国太平洋时区时间本周四,在与Verizon 争夺MCI 的收购大战中,Qwest 杀了个回马枪,将收购出价提高到了90亿美元。

  Qwest 提高出价是这场已经持续了7 周的收购大战中的最新一个回合。Qwest 、Verizon 都看中了MCI 在利润丰厚的企业通讯市场上的市场份额,Qwest 还希望借助MCI 的现金流偿还其170 亿美元的债务。

  Qwest 的最新出价超过了它原来84.5亿美元的出价和Verizon 76亿美元的出价。MCI 的一名股东表示,显然这是个不错的出价,它明显要高于Verizon 的出价。

  MCI 的股东对Verizon 的出价非常不满,要求MCI 与Qwest 进行谈判,达成给股东带来丰厚回报的交易。MCI 表示,它将对Qwest 的出价进行评估,并作出相应的反应。

  墨西哥的业界大亨卡洛斯在本周三表示,Verizon 和MCI 的上一轮出价显然太低。他没有对Qwest 的新出价发表评论。

  Qwest 在周三表示,它已经雇佣了代理公司Altman集团,这可能是它将恶意收购MCI 的一个信号。Qwest 可能绕过MCI 的管理层,而直接让MCI 的股东评估其出价。但MCI 也制订有反恶意收购计划,会使持股超过15% 的股东付出沉重的代价。


  点击此处查询全部MCI新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网