科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

网通整合宽带品牌 推CNC MAX宽带我世界


http://www.sina.com.cn 2005年03月31日 18:25 eNet硅谷动力

  作者: eNet硅谷动力记者 胡滢

  【eNews消息】3月31日,继2004年重新定义推广了以“中国网 宽天下”为核心理念企业品牌之后,中国网通集团公司推出2005年第一个宽带业务品牌——“CNC MAX-宽带我世界”。

  据网通高级副总裁左迅生介绍,该宽带业务品牌整合了中国网通原有的全部个人、家庭宽带业务,包括宽带接入、整体宽带内容应用以及宽带服务等,“承载了中国网通的宽带战略,将成为网通最强有力的一个产品品牌。”

  在网通人的心目中,“CNC MAX-宽带我世界”也将成为国内宽带产业中极具整合力的强势宽带品牌。

  CNNIC的宽带调查报告显示,截至2004年底,我国宽带用户总数比半年前增长了38.1%,达到4280万。尽管宽带用户数不断增长,内容服务也得到了长足的进步,但是相比宽带发展相对成熟的国家,中国的宽带产业仍显薄弱和零散,用户对宽带的认知还仅仅停留在接入速度方面,而对宽带的需求已经开始从速度转向内容,这就更凸现了目前宽带产业存在的内容不完善的弱点。对此,有业内人士称:“当市场发展到一定阶段的时候,需要整合者的出现,才能推动市场进一步增长。”

  “CNC MAX-宽带我世界”的出现,正好迎合了这一需求。

  “通过整合,网通形成了一个更具亲和力的整体宽带业务品牌,与用户之间进行互动沟通,承载了连接用户,教育市场的重要责任。” 左迅生说,网通希望通过与产业链合作伙伴的紧密协作,共同为用户打造一个集合了接入、应用与服务的宽带“最大化体验”,从而推动宽带产业持续的良性发展。

  “CNC MAX-宽带我世界”宽带业务品牌的推出,意味着网通依然将宽带视为未来最大的舞台,强力的产业整合理念,也无疑对业界产生巨大冲击。那么,这是否便意味着中国的宽带产业将从此迎来一个整合发展的春天呢?



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网