科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

联通力塑青少年品牌 UP新势力全国陆续放号


http://www.sina.com.cn 2005年03月29日 09:43 东方早报

  联通力塑青少年品牌 “UP新势力”斗法“动感地带”

  早报记者 黄蓉

  继上海移动推出更低门槛的神州行加加卡经济套餐以争夺低端客户后,联通方面加紧秘密炮制了青少年品牌“UP新势力”以正面对抗移动的“动感地带”。记者日前从上海联
通内部获悉,针对15岁~26岁时尚人群的“UP新势力”已经开始在全国陆续放号。

  中国联通方面透露,“UP新势力”是专门针对15岁~26岁青少年的特点和需求量身打造的客户品牌,涵盖GSM、CDMA两网业务。

  “UP新势力”尽管比移动的“动感地带”晚出道,但其资费更加低廉、没有外网歧视的两大特点将在青少年消费者中引起不小的震动。据悉,“UP新势力”的主推产品是130的G网套餐。

  联通的这一部署,客户目标直指中国移动“动感地带”所覆盖的学生、新上班族等用户群体。“这一次,新势力品牌建立后整合的套餐更加合理化,也比动感地带在资费和外网差别方面更有优势。”上海联通方面称。

  记者仔细对比了一下“UP新势力”与“动感地带”的资费发现,“UP新势力”不分网别采取了不同时段不同资费的做法,最优惠时段的市内话费低至0.1元/分钟,25元的短信套餐包450条短信,最低每条短信0.056元。而上海移动针对通话和短信均设网外价格。

  业内人士分析,联通精心设计的“UP新势力”,与“动感地带”针锋相对但又各有优点,双方的“斗法”才刚刚开始。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网