科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 中兴通讯冠名中超风波专题 > 正文

足协否认与中兴沟通 称已按裸奔计划筹备联赛


http://www.sina.com.cn 2005年03月25日 07:03 京华时报

  本报讯 (记者 朱煜明) 临近中超联赛4月3日开幕,中超冠名谈判依旧没有丝毫进展。昨天,中国足协和福特宝都否认仍在与中兴通讯继续沟通,足协已经按照“裸奔”的计划进行联赛筹备工作。

  据记者了解,中兴通讯的确与中国足协、福特宝进行过两次谈判,但都在极为保密的情况下进行,不过谈判没有取得实质性进展。

  昨天一位足协人士向记者解释说:“原因还是由于双方在赞助费数目上差距比较大。自从西门子退出后,很多企业是抱着买便宜货的想法来的。一些企业开出的价码甚至是可笑的,连指定赞助商的资格都拿不到,却想拿到主赞助商。”

  据悉,中兴方面的冠名报价甚至低于指定赞助商佳能的赞助费,这显然是足协和福特宝根本没法答应的。福特宝公司主管中超商务的副总瞿郁明疲于应付“关于中兴公司”的问题,已经将原来的手机停机。中兴之后,现在还没有后续企业跟进。距离联赛开打只有一个星期时间,足协在短期内找到新的合作伙伴的可能性不大。

  日前,中国足协对于中超秩序册、赛区会标等印刷宣传物品已经定案,在“冠名主赞助商”位置确定的名称都是“2005年中国足球协会超级联赛”。

欢迎参与调查

1.你认为中兴通讯冠名中超是否属实?
属实
谣传
不知道
2.如果中兴通讯冠名中超,你认为前景如何?
扎进一个大粪坑,没有什么前景
搭台唱戏,前途无量
不同领域,没有影响


  点击此处查询全部中兴新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网