科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 3G专区专题 > 正文

高通研发WCDMA MSM6260芯片 预计年内测试


http://www.sina.com.cn 2005年03月21日 18:07 赛迪网

  【赛迪网讯】3月21日消息,高通于日前表示,他们正在为WCDMA(UMTS)/HSDPA(High Speed Downlink Packet Access )开发移动终端调制解调器(MSM,Mobile Station Modem )MSM6260芯片组和系统软件解决方案,并预计将于2005年第四季开展测试工作。

  据悉该MSM6260芯片组支持的最大数据传输速率可达3.6Mbits/s,并可支持3频WCDMA/HSPDA (850/1900/2100 MHz) 及4频EGPRS (850/900/1800/1900 MHz) 的运行。

  高通CDMA技术部经理Sanjay K. Jha表示:“目前可以提供高传输速率的HSDPA已越来越受关注,这是我们现在正在开发一个主流解决方案的动因。而MSM6260芯片组,它允许原始设备制造商们利用他们已经拥有的基于MSM6275的设计去开发各式HSDPA产品。”

  MSM6260与高通HSDPA芯片组家族其他成员的针脚和软件相兼容。MSM6260芯片组支持诸多的多媒体服务,如:流视频解决方案、便携式音响和尖端音频解决方案,并可支持品质高达200万像素的数码相机。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网