科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 亚信CEO张醒生离职专题 > 正文

亚信科技牵手直真节点 服务中国移动IP网管


http://www.sina.com.cn 2005年03月18日 11:13 eNet硅谷动力

  【eNews消息】日前,亚信科技(中国)有限公司和北京直真节点技术开发有限公司正式签署战略合作备忘录。双方约定将共同研究开发适用于中国移动客户的IP综合网管产品,共同推广优质IP综合网管产品在移动领域的应用。

  随着电信数据网络的不断发展,各类通信业务如雨后春笋般地发展起来。运营商为了更好的保护现有和未来的投资,催生了IP网络管理巨大的市场需求。亚信科技正是看好这
一市场的前景和直真节点合作,希望借助双方的合力,最大限度的发挥优势,推动移动市场的发展和进步。依照约定,双方将共享合作开发的IP综合网管产品,并可互用品牌进行产品销售。

  亚信科技作为中国领先的通信软件方案和服务提供商,拥有一流的应用软件产品和解决方案,涉及运营商运营的各个环节,尤其是核心业务运营支撑系统领域。十年来贴身服务于中国运营商信息化建设,亚信科技积累了丰富的软件开发和系统实施能力。在移动领域,亚信科技先后承建过9省BOSS系统以及多省BI系统的建设,建立了良好的客户伙伴关系,并迅速成长为市场的领导者。

  直真节点专注于电信领域的高技术产品开发、系统集成及相关服务。直真节点拥有丰富的网络管理系统设计和软件开发能力,其自主开发的十多项专利软件产品,已在中国电信领域得到了很好的应用,特别是在移动领域,直真节点享有较高的客户认可度。

  谈及本次合作,双方领导共同表示,在今天激烈的竞争环境下,携手合作,优势互补是市场和客户的需要,更是企业长远发展需要,我们需要发挥大家的优势,实现大家的利益,并推动产业的大发展。



评论】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
红色专题
红色专题图铃免费
摩登老人
摩登原始人登场啦
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网