科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

UT斯达康开卖CDMA手机 中国联通采购百万部


http://www.sina.com.cn 2005年03月14日 10:45 东方早报

  早报浙江专稿 郭伟龙

  今年初,UT斯达康宣布杀入中国手机市场以后,有业界人士认为,中国手机市场竞争已十分激烈,以小灵通起家的UT斯达康在国内既没有牌照又没有手机销售市场网络,很难有所作为。但昨日,UT斯达康以大额订单驳斥了这一观点。

  UT斯达康(中国)有限公司称,公司已经获得中国联通的大额CD-MA手机订单,但具体内容要晚些时候才能披露。据消息灵通人士透露,UT斯达康此次获得的手机订单高达100万部。

  日前中国联通低调进行了采购手机的市场招标,此次其采购的CDMA手机订单高达300万部,主要以低端手机为主,均价在千元以内,首批手机将于4月20日交付。

  UT斯达康公司发言人、市场总监冯光顺表示,该公司在中国市场推出的手机将包括GSM、3G手机和3G/小灵通、3G/GSM/小灵通双模手机等多品种,市场定位则选在高中低端的全线产品。他认为,目前正是GSM手机的又一次换机高潮,是公司进入手机市场的好时机。UT斯达康目前推出的手机为借牌中电通信(CECT),该公司正在向国家发改委申请自有手机牌照。

  对于今后UT斯达康营销重点是否仍是依托运营商的问题,冯光顺表示不便表态,他表示,UT斯达康会根据市场需要来调整营销模式,目前公司也在进行渠道、售后服务等方面的建设,但无法透露具体计划。


  点击此处查询全部UT斯达康新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
苏丹红一号食品风波
3.15 消费者权益日
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
购房还贷计算器汇总
解读商品房销售合同
林白:妇女闲聊录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网