科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > CeBIT 2005专题 > 正文

CeBIT:西门子发布其首款3G手机SXG75(图)


http://www.sina.com.cn 2005年03月10日 10:12 赛迪网
科技时代_CeBIT:西门子发布其首款3G手机SXG75(图)
图为:西门子第一款自主生产的3G手机
点击此处查看全部科技图片

  作者:友亚

  【赛迪网讯】3月10日消息,尽管西门子手机部门仍处于亏损状态,但公司还是在本届CeBIT展会上发布了其第一款自主生产的3G手机。此外,公司今年还计划推出第二款3G手机。

  据路透社消息,SXG75基于UMTS标准,内置GPS导航系统,将于今年第三季度上市,零售价格大约在500欧元-700欧元(663美元-928美元)。

  西门子公司负责该款手机的主管Joern Watzke表示,预计1年内,该款手机的销量可望突破100万部。

  据悉,在此之前,西门子曾经销售过由竞争对手摩托罗拉制造的贴牌3G手机。公司表示,此次推出的SXG75可以与摩托罗拉的E1000多媒体手机相媲美。

  Watzke还表示,西门子目前正在向全球主要的移动运营商推广该款SXG75 3G手机。Watzke还补充,公司的第二款3G手机将于四周后发布,有望于年底前上市。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
苏丹红一号食品风波
3.15 消费者权益日
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
购房还贷计算器汇总
解读商品房销售合同
林白:妇女闲聊录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网