科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > CeBIT 2005专题 > 正文

CeBIT:三星发布全球首款700万像素手机(图)


http://www.sina.com.cn 2005年03月10日 10:11 赛迪网
科技时代_CeBIT:三星发布全球首款700万像素手机(图)
图为:三星首款700万像素拍照手机
点击此处查看全部科技图片

  作者:友亚

  【赛迪网讯】3月10日消息,手机制造商三星公司周三表示,公司将在CeBIT科技展会上发布一款700万像素的拍照手机SCH-V770。据悉,这将是全球第一款拥有700万像素的拍照手机。

  据Asia Pulse消息,到目前为止,三星未透露该款手机的价格,也未透露该款手机的具体上市日期。据悉,为了保持技术上的领先优势,三星去年10月份率先推出了500万像素的彩屏手机。

  除此之外,三星将在本届CeBIT展会上展示一款智能手机SGH-i300。该款手机基于Windows移动操作系统,具备音乐播放功能,可存储1000首音乐。三星还将推出一款商用步话机,该款步话机基于3.5代技术HSDPA,HSDPA技术允许移动设备收看电视节目和其他流媒体内容。

  作为全球最大的LCD制造商,三星还将展示一款全球最大的LCD面板,其尺寸为82英寸。

  据悉,有300多家韩国企业参加本届CEBIT大展。据组委会透露,本届CeBIT大展的参展商数量将达到6000多家,参观人员有望突破50万。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
苏丹红一号食品风波
3.15 消费者权益日
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
购房还贷计算器汇总
解读商品房销售合同
林白:妇女闲聊录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网