科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

中外厂商打擂联通集采 低价CDMA手机将上市


http://www.sina.com.cn 2005年03月07日 07:09 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 廖奇) 如果不出意外,众多消费者将在下月就能使用上千元左右的低价CDMA手机。记者昨天获悉,备受业界内外关注的中国联通首次进行的“超低端”手机集采终于结束,多家国产厂商均获大单,按照联通方面的要求,这些低端CDMA手机最快于4月份批量上市。

  “我们正在积极准备,一切顺利的话下月消费者就能在市场上看见我们的手机。”
手机一位人士昨天在电话中向记者证实,他们已经拿到联通方面50万部CDMA手机的定单。这位人士表示,按联通要求定制化的手机将最快于4月份批量上市,这也意味着,用户们4月就能买到价格不到1000元的彩屏手机了。

  诸多业内人士亦认为,联通此次超低端集采有多重意义,首先这预示了联通市场战略的转变——联通将有意强化中低端产品的销售,而这种变革的内在动力则在于低端市场的巨大需求。此前多数C网用户并未如联通所愿达到高端手机入网的话费要求,因此联通需要更多的手机厂商为其提供中低端CDMA手机产品以迎合市场的需求。


  点击此处查询全部联通新闻 全部CDMA手机新闻

评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网