科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

北电网络在上海设立全球第一个供应链中心


http://www.sina.com.cn 2005年03月02日 11:44 ChinaByte

  编译 东缘

  天极网3月2日消息 北电网络日前在上海设立了一个供应链中心。这是北电网络要在全球各地设立一系列供应链中心的第一个,也是北电网络要创建全球领先的供应链战略的重要步骤。北电网络计划在2005年还将在印度、北美、东欧和墨西哥建立同样的供应链中心。

  北电网络的供应链中心将与全球和地区性的供应商进行密切的合作,提供现有的最佳技术以保证所有的材料和工艺都满足北电网络严格的质量标准,最大限度地为生产、网络解决方案和服务节约成本。上海供应链中心将与亚洲快速增长的供应商一起重点管理这些项目。

  北电网络官员表示,设立上海供应链中心能够使北电网络与亚洲地区的供应商密切合作,应用最高级的生产能力,推动全球业务的发展。

  上海供应链中心预计还将为北电网络在中国的研发工作提供强有力的支持。北电网络在中国的研发工作将为中国和全世界的用户提供更多的价值。(完)



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
驾驶员培训新大纲
世界新闻摄影比赛
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
上海地产面临泡沫破灭
京城在售楼盘分布图
刘晓庆文集:自白录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网