科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

联通加强产业链战略合作 召开手机商座谈会


http://www.sina.com.cn 2005年02月28日 13:52 中国信息产业网-人民邮电报

  本报讯 日前,中国联通公司在北京组织召开了部分CDMA生产厂商座谈会。青岛海信、深圳中兴、UT斯达康、京瓷振华和大连大显等部分国内CDMA生产厂商的主要负责人和分管人员参加了座谈会。中国联通公司常小兵董事长、尚冰总裁、杨小伟副总裁以及公司总部相关部门的主要负责人出席了会议。

  长期以来,中国联通一直十分重视与国内CDMA手机产业价值链各环节的战略合作
。为使这一战略合作进一步走向深入,降低CDMA手机生产成本和价格,完善CDMA手机的售后服务保证体系,确保2005年度CDMA手机市场的供应,满足大众用户对CDMA手机的强烈需求,中国联通公司组织了此次与国内部分CDMA厂商的座谈会。

  在座谈会上,各厂商代表对2005年产品规划和目前在CDMA手机产品研发、生产过程中存在的主要问题进行了介绍,并就下一步开展CDMA产业价值链合作等方面,向中国联通公司提出了很好的意见和建议。中国联通公司领导现场就厂家提出的有关问题和建议,与各厂商进行了推心置腹的座谈与交流。

  座谈会气氛祥和。各厂商普遍反映,此次会议的召开进一步增强了在2005年做大做强CDMA手机市场的信心。各厂商纷纷表示,在今后的CDMA产业价值链合作中,将努力满足CDMA手机终端的市场供应,全力改善手机售后服务,充分满足广大城乡用户对CDMA手机的强烈需求。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
聚焦2005春运
世界新闻摄影比赛
2005年CCTV春节晚会
CBA全明星赛球迷投票
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
北京2月新推楼盘一览
新春购房打折信息
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网