科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

三力网络通过思科网络IP通信 ATP认证


http://www.sina.com.cn 2005年02月25日 11:45 赛迪网

  【赛迪网讯】2月24日,北京喜来登长城饭店,“三力网络与思科系统(中国)网络技术有限公司合作发布大会暨IP电话合作伙伴培训大会” 在此隆重召开。会上,思科系统(中国)网络技术有限公司副总裁兼合作伙伴事业部及商业市场事业部总经理刘维明将CISCO Advanced Technology Provider资质(ATP for IP Communication)的认证牌亲自交到了三力网络中国区总裁Bill Chang的手中,由此揭幕了三力网络与思科网络在IP通信领域合作上的第一个里程碑。

  IP与语音的融合已成为一个正在被实现的趋势。IDC报告显示,2005年全球IP电话市场将出现年复合率46%的增长,而传统的基于电路交换的通讯技术正逐渐被基于IP的通信技术所取代。据Frost &Sullivan预计,至2007年世界范围内IP电话(IP PBX)市场规模将达到113亿美元。目前,全球已经有44%的企业开始引进IP电话技术,而在全球财富500强的企业中有60%的企业已开始采用思科的IP电话技术。

  据了解,思科一直着手于传统数据转换设备和解决方案以外的策略。包括IP通信、 网络安全、无线、存储、光和家庭网络在内的高新技术,与路由和交换等基础网络技术一样成为了思科业务增长的动力之源。思科CEO-John Chambers 先生表示,这六个新兴领域,以及思科未来继续进入的四到六个新市场中将能分别为思科公司带来10亿美元的年收入。

  为尽快实现相应的战略目标,一种特殊的专注于高新技术产品的思科合作伙伴等级——ATP出现了。三力网络被思科认证为专业的IP通信专业的高级认证代理,并被思科授予ATP资质。

  思科(中国)副总裁兼合作伙伴事业部及商业市场事业部总经理刘维明说:“思科公司与三力网络的合作,并非一蹴而就。三力网络在中国语音市场上拥有丰富的行业经验和技术优势,他们在国内的企业网语音通信系统和呼叫中心领域都卓有建树。而作为全球领先的互联网设备供应商和IP通信解决方案的积极倡导者,思科一直关注IP通信业务的走势,并积极联合业界领先的方案提供商。我们希望,三力网络的加盟能为中国客户带来更多的网络应用和价值。”

  作为融合通信解决方案的专家,三力网络一直强调巩固和加强多平台多技术的知识专长。通过与世界领先技术厂商合作来将最适合中国市场需求的优秀解决方案带给国内客户。谈到三力网络与思科网络的合作,三力网络中国区总裁Bill Chang先生说:“思科网络是互联网领域的全球领先厂商,我们很荣幸与这样的知名企业合作,并成为战略合作伙伴。放眼中国通讯市场,融合应用日益普及,市场需求千变万化,提供给客户最佳的解决方案是三力网络的宗旨。客户的多样化的需求是客观存在的,为此我们必须寻求多样化的优质解决方案来满足市场的需求!我们深知未来通信技术趋势是基于IP的融合通信技术,此次三力网络争取到思科ATP的资质正是着眼于发挥自身专长,引进先进技术,对于双方无疑是一个优势互补,令人振奋的举措。希望大家携手将中国IP电话的市场做大,共享IP饕餮!”



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
团团圆圆
正月十五闹元宵
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网