科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

重庆移动瞄准集团客户


http://www.sina.com.cn 2005年02月05日 10:21 重庆晨报

  本报讯 “2005年,重庆移动将面向集团客户推出多种信息化服务产品。”2月1日,在重庆移动集团客户中心举办的集团产品推广会上,重庆移动副总经理周毅表示,针对集团客户的信息化产品将是重庆移动今年的一个重头戏。

  周毅介绍,借助遍及重庆的光纤资源,重庆移动可为集团客户提供集团专线、移动办公、移动会议、企业信息发布、水电气费缴纳查询、数据托管等信息化服务。目前,重庆
动八期网络建设目前已经完成1200个新增无线基站的建设,使重庆地区无线基站达到近4600个,无线覆盖能力进一步加强、数据传输速率得到大幅提升。

  在政府机构、交通、税务、医疗、银行等多个行业,重庆移动为其“量身订做”各种业务已经取得了突破性进展。“今年,借助信息化基础网络平台,重庆移动将以客户需求为导向,继续为集团客户提供多种企业信息化解决方案。为企业节约管理成本、加强信息化建设创造条件。”

  据了解,截至2004年年底,重庆移动用户已经达到500万,总体收入增长达25%。(本版稿件由记者 杨昕华 采写)



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网