科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

重庆移动带来热辣情人节


http://www.sina.com.cn 2005年02月05日 10:19 重庆晨报

  本报讯 春节过后几天就是情人节,重庆移动将为全球通、动感地带、神州行三大业务品牌的所有用户带来一个不同寻常的热辣情人节。

  据介绍,针对全球通用户,重庆移动首推MO手机上网,进入“掌上重庆”浏览“爱情梦想专区”,定制或下载业务,即可赢取4999元奖金,还可获得时尚MP3、数码相机、纯银情人手机链等时尚礼品。另外,全球通用户还针对彩铃、彩信、短信业务推出各种活动。

  动感地带用户手机拨打12530或登陆www.cq.chinamobile.com下载“动感地带情人节专区”铃音三首以上,即有机会获得国家天文台授予的星星命名权,16对星星璀璨情人节星空,够浪漫的。另外,用户发送彩信就有机会参加2月24日在沙坪坝823酒吧举行的主题PARTY,现场发送彩信传情,即可获得情侣公仔礼品一对。

  另外,神州行用户以短信、彩铃主打的多个主题活动已经拉开了架势。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网