科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 2004年第四季财报专题 > 正文

Sprint Q4盈利激增4倍 无线业务发展迅猛


http://www.sina.com.cn 2005年02月04日 04:46 赛迪网

  作者:云雀

  【赛迪网讯】2月4日消息 已同意收购网信通讯(Nextel Communications Inc.)的美国电信巨头Sprint周四报告称,受惠于无线业务的高速发展,该公司第四季度盈利增长了4倍多。

  本季度无线业务收入增长了16%,达到了38.3亿美元。不过,无线业务的强劲表现遭到了长话业务下滑和市话业务“稳定”表现的冲淡。该公司计划在与网信通讯330亿美元并购完成之后后,将它的市话业务剥离出去。

  该季度净盈利4.37亿美元,合每股收益29美分;一年前同期的盈利为每股7美分。

  不计特殊项目开支,它每股收益31美分,比市场分析师的预测低了1美分。

  该公司表示它的活动现金流量在本季度达到了6.24亿美元。

  Sprint在该季度新增了52.6万用户,高于分析师预期的50万。


  点击此处查询全部Sprint新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
我国局部发生流脑疫情
田亮被国家队除名
2005年春运 票务论坛
万众瞩目央视春节晚会
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
北京在售楼盘分布详图
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网