科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 铁通上市倒计时专题 > 正文

铁通发力空中会议室 30人可同时在线开会


http://www.sina.com.cn 2005年02月02日 10:14 重庆晨报

  本报讯 (记者 卢梦曦) 铁通重庆分公司近日首次对外表示,今年将大举推行“空中会议室”业务,可容纳30人同时在线举行电话会议。其目标客户主要是政府机关以及在各地拥有分支机构的大中型企事业单位。

  “空中会议室”是指铁通重庆分公司基于一种网络技术的新业务,与会者无论在国内还是国外,只要拨打由会议主办方设置的准入号码,即可进入“空中会议室”发言或交谈

  “空中会议室”的接入号码分加密和不加密两种。不加密的,直接拨打准入号码即可;加密的,在拨通准入号码后,还要输入密码,这可保障会议内容的保密性。准入号码和密码均由会议主办方设置和修改,保证了参会者的可靠性。

  该业务主要定位于企事业客户召开参会人数不多(最多30人)的会议,如各种例会、紧急会议、向多人传达通知、热线讨论等。拥有众多分支机构的银行,如工行,就是铁通将发展的用户。

  资费方面,包月使用费的最高标准为:同时通话10人以内为500元,10-20人为800元,20-30人为1000元。此外,通话费按照正常话费收取。用户可到铁通营业厅申请办理。

  目前,“空中会议室”在我市已拥有40多个客户,如某大型摩企。以前,该摩企每周要向在全国各地的分支机构打电话收集销售信息,传达总部要求。这项工作每次需专人耗费一天的时间,另外,对收集的问题只能记录后交给领导,无法现场答复。

  去年该摩企使用“空中会议室”后,每周都可开全国性销售会议,领导可在线听取各个分支机构的信息,并现场办公,会议一般只需30到60分钟就完成了,节省了时间和一大笔差旅费。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网