科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

西门子2005年裁员1350 与职工代表达成共识


http://www.sina.com.cn 2005年01月31日 11:11 计世网

  渔人编译

  计世网消息 德国西门子电子巨人表示,计划将在新的西门子公司的部门中进行裁员工作,裁减人数为1350名,其中包括在固定电信业务和移 动通讯部门工 作的员工。

  西门子在一份声明表示,在西门子国内公司部门大约削减600名员工,在德国以外的某
些国家西门子部门中将削减650名左右的员工,该工作预计在2005年完成。

  到2006年,西门子管理部门中将还有100名员工离开工作岗位。

  西门子主管Lothar Pauly表示,裁员工作并不能够彻底改变目前公司员工冗余的情况。他说:“我们的目标是将安排员工在西门子公司其他部门工作,或者为其寻找新的解决方案,裁员并不会导致员工失业。”

  裁员工作已经同职工代表达成共识,开始顺利进行。(渔人编译)



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网