科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 北电网络专题 > 正文

北电网络试图重振雄风 将大规模并购或合作


http://www.sina.com.cn 2005年01月31日 09:42 赛迪网

  作者:子期 

  【赛迪网讯】1月31日消息,北电网络日前表示,在未来一段时间内,公司将通过寻求合作伙伴和并购等途径来增加销售额,以重振往日雄风。

  北电公司首席执行官Bill Owens表示,与单打独斗相比,和其他公司合作可以获得
更大的投资回报。相信在未来几个月内,公司将宣布一系列合作计划。

  Owens还补充道:“在当今这样一个复杂的全球化经济环境下,北电无法单独实现此前所创下的辉煌。”

  众所周知,受财务丑闻的困扰,北电的业务已经受到了很大程度的影响。在部分国家,北电的市场份额已经出现了大幅下滑。数日前,北电发布了审核后的2001年-2003年财报。

  业内分析家认为,在Owens振兴北电之前,北电还有很长一段路要走。

  本月初,北电还在中国和韩国成立了合资企业。公司表示,希望在该地区获得更多的市场份额。


  点击此处查询全部北电网络新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网