科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 胡鞍钢3G报告引发激辩专题 > 正文

3G报告引发空前争论 胡鞍钢本人沉默至今


http://www.sina.com.cn 2005年01月26日 22:43 新浪科技

  新浪科技讯 1月26日晚,胡鞍钢关于其3G研究报告的讨论表示,不会对此作出更多评论。新浪科技此前通过邮件与胡鞍钢教授两次联系,均未获得答复。

  自本月19日胡鞍钢教授3G报告摘选内容被媒体披露之后,国内包括阚凯力、王煜全等在内的电信专家以及发改委官方均发表了各自的看法。讨论的另一方胡鞍钢本人则沉默至今。

  而集中的焦点则在于中国目前是不是应该尽快发放3G牌照;目前内地的3G进程是不是受到了某些利益集团的左右;相对全球日益加快的3G进程,中国会不会最终落后等。

  专家认为,本次关于胡鞍钢报
告的讨论无疑将成为中国3G启动的前奏,而讨论的结果无论如何,都将会对今后的3G进展产生影响。

  焦点关注:3G报告激辩



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网