科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

摩托罗拉COO离职 外界猜测去向为竞争对手处


http://www.sina.com.cn 2005年01月14日 12:05 赛迪网

  作者:肖北

  【赛迪网讯】1月14日外刊消息,摩托罗拉总裁暨营运长Mike Zafirovski将于1月底离职。

  Zafirovski自2002年7月起担任营运长,在前任执行长Christopher Galvin离开后,
对外并不讳言想要担任执行长的企图。然而前Sun总裁兼营运长Ed Zander却于2004年1月空降,抢走执行长职位。外界认为Zander及Zafirovski皆为能力强、个性鲜明的领导者,融洽相处并非易事,因此,Zafirovski的离去在外界预期中。

  在2004年12月宣布组织重整,将原来5大部门合而为4部门的Zander,并没有提命继任人选的打算,包括个人装置、网络设备、政府企业及家庭网络部门的4大部门将直接向Zander报告。

  Zafirovski目前并未决定新的职位,华尔街分析师承认Zafirovski对于摩托罗拉近期营运绩效好转的努力及贡献,此外,也是近期受欢迎几款新手机幕后有力的推手。分析师猜测,Zafirovski可能落脚西门子、索尼爱立信或三星旗下的手机部门。


  点击此处查询全部摩托罗拉新闻 全部离职新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
印度洋地震海啸
部分大豆色拉油不合格
杨振宁登记结婚
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2005年新春购房指南
2004地产网络营销盘点
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网