科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

摩托罗拉COO麦克-扎菲罗夫斯基发表辞职感言


http://www.sina.com.cn 2005年01月13日 14:37 赛迪网

  【赛迪网讯】1月13日消息,摩托罗拉公司(纽约证交所代码:MOT)今天在美国总部宣布,现年51岁的麦克·扎菲罗夫斯基已决定辞职,他将继续担任公司总裁兼首席运营官至1月31日,然后在交接期间担任顾问一职。

  摩托罗拉董事长兼首席执行官爱德华-詹德说:"我代表公司员工、客户和股东,感谢麦克为公司所做的重大贡献。麦克非常关注提高公司运营效率和产品质量,帮助公司实现
所做的各种承诺,提高了客户满意度,加强了公司的财务表现。我相信麦克今后不论从事什么工作都会取得巨大成功。"

  扎菲罗夫斯基说:"在摩托罗拉公司工作的经历让我受益匪浅,这里的团队合作精神非常突出。我想感谢全部摩托罗拉员工对公司的巨大贡献、支持以及他们的创新激情。我们成功地分拆了半导体业务,这为公司进行新的重组奠定了坚实基础。我相信爱德华和整个管理团队今后的工作会更加出色。"

  扎菲罗夫斯基补充说:"我决定辞职是经过了深思熟虑的,而且与爱德华详细地交换了意见。现在正是我重新考虑其他机会的最好时机。"

  摩托罗拉最近宣布重组各业务集团和行政部门,以推动无缝移 动通信战略,将摩托罗拉建设成世界上最杰出的无缝移 动通信公司。从1月31日起,摩托罗拉的4个业务部门(移 动通讯设备部、通讯网络部、政府与企业通讯部和家庭联网部)的总裁将直接向首席执行官汇报。扎菲罗夫斯基将不会参加今年5月份的董事会改选。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网