科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 电信业霸王条款专题 > 正文

中消协称将与执法部门联手解决电信霸王条款


http://www.sina.com.cn 2004年12月25日 14:24 CCTV经济信息联播

  在浙江的银行修改霸王条款后,中消协有关负责人表示,今后将与执法部门联合起来促使电信、保险业解决霸王条款问题。

  中国消费者协会副秘书长武高汉:电信高层,保险行业高层都充分关注这个问题,并且发出指令要求有关方面一定要研究解决这些问题,政府高层有这样一些态度,这些问题解决已经为期不远了。

  国家工商总局消费者权益保护局负责人也表示,霸王条款的解决在倡导行业自律同时,更重要的是从法制建设上加以约束。

  国家工商总局消费者权益保护局局长藤佳:才几年来,应该加强法制建设,改掉这些不平等格式条款内容。


  点击此处查询全部霸王条款新闻

新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网