科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

亚信与上海甘肃移动签订升级BOSS系统协议


http://www.sina.com.cn 2004年12月11日 03:00 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间12月10日13:00(北京时间12月11日02:00)消息,软件和电信运营服务提供商亚信控股(NASDAQ: ASIA)宣布与中国移下属两家公司签订升级BOSS系统(业务综合服务系统)的协议。

  亚信总裁和CEO张醒生称,“我们向中国上海移动和甘肃移动提供OpenBOSS解决方案,这个方案可以通过低成本的创新方式提升运营效率。”

  亚信方面未提供交易金额方面的细节。

  张醒生称,升级的OpenBOSS系统可以向这两家公司的240万订户提供24小时在线支持,让在线帐单查询、支付和实时远程服务更加便利。新系统同时加强了用户身份认证系统的功能,确保证交易的安全性。(刘菁瑾)


  点击此处查询全部亚信新闻

新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网