科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 泥潭边缘的中科健专题 > 正文

中科健宣布总裁变更 郝建学谢幕王海斌接任


http://www.sina.com.cn 2004年12月07日 00:04 新浪科技
科技时代_中科健宣布总裁变更 郝建学谢幕王海斌接任
郝建学曾经是代表中科健的一个符号式人物(新浪科技配图)
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 就在中科健宣布科健集团将其持有的29%公司股份转让广州海纳的第二天,广州海纳已经迫不及待的行使了最大股东的权利。

  12月6日晚,来自中科健(资讯 行情 论坛)于深圳交易所提供的公告文件显示,郝建学将不再担任公司总裁职务,并由广州鹰泰总裁王海斌接任,其中广州海纳持有广州鹰泰80%股权,而这两间公司法定代表人均为王海斌。

  同时宣布的高层变更还包括,现任中科健副总裁顾凯、财务总监黄雷将不再担任相应职位,中科健宣布,聘任张红城为公司新的财务负责人。

  以上变更已经在12月3日中科健董事会2004年第三次临时会议上表决通过。

  此前,关于郝建学的去留一直成为外界关注的焦点,经过本次调整之后,中科健“郝建学”时代将正式谢幕,而摆在新任总裁王海斌面前的则是一个满目创痍的摊子。据中科健第三季度财报显示,截至今年9月30日,中科健负债总额已达到15.02亿元。如何盘活中科健的资产,仍存在较大悬念。(曹增辉/文)

  相关报道:中科健股份转让落定 作价1亿元海纳成最大股东

  相关专题:泥潭边缘的中科健


  点击此处查询全部中科健新闻

新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
奇童梦乐
猫和老虎的混血儿
棋魂
千年棋魂藤原附身
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网