科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

苏宁教您“换”手机


http://www.sina.com.cn 2004年11月26日 13:45 新闻晚报

  眼下正是岁末临近之时,中国人有个古老的传统叫做“辞旧迎新”。把家里的旧货物旧东西都换了吧,添置些新产品,预示着来年也有个好兆头。

  手机是更新换代最快的商品。看看手中那又老又土的旧手机,是否也应该“升级”了呢?11月27日,“换手机”的好时机来了,"领秀时尚手机,策动换机风暴"苏宁电器第四届全国手机节将于周六盛装开幕。此次苏宁手机节以“换机”为主题,推出换机百万折让
,给予购机顾客每台50元到300元的升级补差优惠,享受苏宁换机超值服务。

  本次苏宁全国手机节百店互动,采购100万台特价机推向全国手机市场。购机即有机会同时享受5种赠礼。还针对家庭换机人群,在推出手机套餐价的基础上额外加送大礼,苏宁电器还联手移动,推出入移动套餐,狂送300元-1800元的免费话费活动,享受度身打造适合您的新资费。下面就让我们逐个看看。

  换机新主张———实用先行族

  你是刚毕业的学生?你是从外地到上海的打工族?你是以追求实用为主的工薪族?本来嘛,手机的最重要也是最基本的功能就是“通话”。

  MOTO新品C155

  小巧圆润的造型,十分惹人喜爱。屏幕为4096色CSTN彩色屏幕,显示效果还是相当不错的。相对于480元的价格,更是超值到家了。

  价格:原价780元,苏宁手机节特供价480元。

  夏新A6

  4阶灰度屏幕,超薄翻盖,线条硬朗,商务气息浓。采用雅马哈芯片的16和弦,大屏幕显示,可显示8行中文。

  价格:原价880元,苏宁手机节特供价580元。

  MOTOE380

  可更换的彩色透明翻盖是本机的一大亮点。32和弦的优美铃声,4096色彩屏,支持JAVA功能。

  价格:原价1098元,苏宁套餐价890元。

  换机新主张———彩屏先锋族

  手机也是一样的,从最初的256色彩屏手机,到后来的4096色,到6万5千色TFT彩屏,到最新的26万色,56万色。总有这么一群消费者,对画面的追求总是孜孜不倦。

  索尼爱立信T238

  索尼爱立信针对低端市场推出的彩屏经典手机,4096色显示屏,32和弦犹如天籁之音。

  价格:原价998元,苏宁手机节特供价888元,仅限200台。

  NOKIA3100

  中低端市场的一代机王。虽然是4096色STN彩色屏幕,但分辨率达到了128×128像素,画面异常地细腻。支持JAVA扩展。支持彩信功能。

  价格:原价1195元,苏宁套餐价999元。

  三星X458

  65000色UFB彩屏。128×160高像素分辨率。支持JAVA。

  价格:原价1770元,苏宁手机节特供价1470元,限量200台。

  换机新主张———摄像狂人族

  自从摄像手机问世以来,以惊人的速度得到了市场的认可。用手机拍照片图的就是方便,看到新鲜的东西,立刻用手机拍下,通过MMS彩信马上与好友分享,爽极了。

  索尼爱立信T618

  一代“街机王”。也是全球第一款基于“QUCIK鄄SHARE”理念的摄像手机。内置10万像素摄像头,拍摄完毕后立即能通过各种方式与人分享。内置红外,蓝牙。

  价格:原价1880元,苏宁手机节特供价1680元,性价比超高。

  三星X608

  三星性价比最高的手机。180度旋转30万像素摄像头,内置闪光灯,15张连拍,照片真是细腻。拥有9.4MB超大内存,可存1000张图片,内置红外。

  价格:原价2180元,苏宁手机节特供价1890元。限量200台。

  三星E708

  三星高端的摄像王手机。内外双彩屏,65536色TFT彩色屏幕;128×160高像素。内置30万像素VGA摄像头,连拍功能。

  价格:原价3280元,苏宁手机节特供价2980元。限虹口、曹杨各5台。

  换机新主张———高性价比族

  有不少消费者表示,他既要实惠,又要功能,两者缺一不可。下面就让我们来看一下几款高性价比的手机。

  海尔彩8000

  可通过USB接口与电脑进行数据交互;32M动态内存,可以存储图片、音乐、MP3等大量数据,使手机和移动硬盘得到完美的结合,可做移动硬盘。

  价格:原价1299元,苏宁手机节特供价999元。

  波导1199

  新品,65000TFT色彩屏,40和弦。苏宁率先上市。

  价格:苏宁手机节特供价799元。

  相对于799元的价格,我们对这款手机还是蛮期待的。

  MOTOC381

  新品上市,65536色TFT彩色屏幕,128×128像素,24和弦。配备迷你USB接口,用户可通过数据线配合软件,就可把MP3及图片下载到手机中。价格:原价1190元,苏宁套餐价1090元。

  作者:□本版撰文王毅鹏



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
东航客机在包头坠毁
胡锦涛出席APEC峰会
雀巢奶粉被诉造假
有影响力企业领袖评选
国足告别2006世界杯
广州车展美女图450张
经典两厢车狂热贴图
家居家装实用图库
北京打折楼盘信息汇总

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网