科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

亚信将回购500万股股票 票面价值每股1美分


http://www.sina.com.cn 2004年11月24日 18:24 ChinaByte

  天极网11月24日消息 亚信控股有限公司 (以下简称“亚信”)24日宣布,其董事会已批准一项股票回购计划。根据该计划,亚信可以回购多达500万股股票(约占其已发行普通股的11%),票面价值每股0.01美元。

  亚信总裁兼首席执行官张醒生表示:“这项股票回购计划的确立反映出我们管理层和董事会对亚信的未来信心十足。”

  按照该计划,亚信可能在6个月时间内依据市场形势、股价和其他因素,不定期地在公开市场或根据情况通过私下洽商交易进行一次或多次回购,收回500万股普通股。该计划下的这些回购将按适用法律的规定进行,并须经必要的管理部门批准。亚信回购的所有普通股将归入其库藏股,并可能被亚信用于融资或执行收购或其他计划。(完)



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
东航客机在包头坠毁
胡锦涛出席APEC峰会
雀巢奶粉被诉造假
有影响力企业领袖评选
国足告别2006世界杯
广州车展美女图450张
经典两厢车狂热贴图
今冬采暖季节实用攻略
新北京规划为宜居城市

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网