科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

日立有意投资手机业 将向市场出售3G系统


http://www.sina.com.cn 2004年11月23日 09:06 南方日报

  日前,记者从“2004广州日立展”上获悉,在中国通信市场即将跨入3G时代,日立看中了3G中的CDMA2000 1x EV-DO的系统,目前已经有投资手机的意向。

  最近,日立将向运营商提供3G系统的计划备受外界关注。日立信息通信集团CEO?本学告诉记者,不便公开合作伙伴的名称,但是可以确定的是合作双方在3G系统评测、测试等环节都是共同操作的。

  据了解,日立目前提供的是CDMA2000 1x EV-DO解决方案。日立开发的基于该系统的3G基站已经在日本商用,该系统60%以上的市场份额是使用日立的产品。不过,中国运营商在3G网络标准上的选择悬而未决,使得日立等厂商目前只能谋而待动。(时报记者 阮栩)


  点击此处查询全部日立新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
维他小子
营养健康维他小子
张惠妹
激情火爆性感阿妹
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网