科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

沃达丰考虑从中国购网络设备 要经严格测试


http://www.sina.com.cn 2004年11月19日 09:40 赛迪网

  作者:肖北

  【赛迪网讯】11月19日港台媒体消息,沃达丰空中通讯公司首席执行长表示,公司可能在未来几年向中国制造商购买网络设备。

  这将代表新生的中国手机网络产业取得重大突破,中国在这方面领先的公司包括华
为技术有限公司和深圳市中兴通讯股份有限公司。沃达丰此举将加大爱立信和诺基亚公司所面临的压力,目前,沃达丰的大部分网络设备由爱立信和诺基亚提供。

  沃达丰首席执行长Arun Sarin表示,公司正在实验室对中国制造商的设备进行测试。他在一次行业会议上接受采访时表示,沃达丰在未来几年对部分网络设备进行严格地测试。沃达丰每年花在网络和其他资本设备上的费用达50亿英镑,但希望在长期内降低这一数额。

  Sarin指出,中国的制造商仍需证明它们有能力像爱立信等行业领头羊那样进行卓有成效地创新。他表示,他还没有发现中国制造商能做到这一点。他表示,沃达丰对从中国制造商购买需要软件支持的高精产品将持谨慎态度。(n106)。


  点击此处查询全部沃达丰新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
维他小子
营养健康维他小子
张惠妹
激情火爆性感阿妹
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网