科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 2004年中国国际通信展专题 > 正文

韩第3大手机商下月登陆中国 百万像素打头阵


http://www.sina.com.cn 2004年10月27日 15:22 新浪科技

  文/徐志斌

  新浪科技讯 到11月份,韩国第三大手机厂商PANTECH(泛泰)将正式进入中国市场,届时,一款新的百万像素手机将进入内地进行销售。10月27日上午,新浪科技从2004国际通信展上获悉了这一消息。

  此次通信展也是泛泰选择第一次公开在中国市场面前展示自己。除去第一款将在内地销售的百万像素手机外,泛泰还带来了自己在韩国进行销售的其他产品,包括了多款3G手机。

  现场工作人员介绍说,泛泰目前正在提出申请,以期争取获得主管部门颁发的手机牌照。但前期先进入市场则是通过与国内合作伙伴的合作。不过,他没有说出自己借牌厂商的名字。

  首款产品的售价也被公布了出来,将是4千多元。现场工作人员表示,随后,现场展示的其他手机也将陆续在国内进行销售。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网