科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

低价小灵通有陷阱 网通称花300元购机才放心


http://www.sina.com.cn 2004年10月25日 09:22 北京晨报

  晨报讯 (记者 张起卫) 近日,记者的小灵通接到许多短信,称160元至180元买小灵通一部,即送300元话费。但记者记得中国网通那里都是300元买手机送300元话费的。

  昨天记者在西直门电信市场看到,那里到处在卖一两百元含300元话费的小灵通,但机型大多老旧,很多甚至不能收发短信。好容易找到一处看起来还算正规的经销商,他介绍说,网通的新促销办法是买新小灵通就送300元话费,不一定非得买什么固定机型。

  记者随即联系中国网通相关人士,他说网通为了扩大用户,推出了送话费的促销措施,但被一些小经销商利用。这些人利用回收翻新、或低价购入老旧机型等手段吸引消费者,除了可以得到网通的销售奖励外,还赚小灵通手机的差价。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特病重
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网