科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

3Com印度研发中心成立 网络电话成主攻方向


http://www.sina.com.cn 2004年10月24日 14:44 赛迪网

  作者:啸风

  美国网络设备制造商3Com公司在印度建立了一个新的研究机构,主要任务是开发网络电话(VoIP)技术,此前包括思科和Juniper在内的网络设备制造巨头都相继在印度建立了自己的研发中心。

  3Com公司早在今年4月份就宣布了新研发中心建立计划,研发中心位于印度城市海德拉巴。本周四(10月20日)新研发中心宣布正式成立。

  3Com建立新研发中心的过程中得到了印度新兴科技公司“火星电信”(Mars Telecom)的大力支持,目前该中心已经雇佣了35名工程师,预计未来12个月内将增加到80名。

  除了VoIP技术开发之外,该中心还承担为3Com公司的无线设备、交换及网络管理设备提供相关软件产品的任务。

  海德拉巴的研究中心并不是3Com公司业务向海外转移的第一站,去年该公司就在台湾建立了一个新产品设计中心,主要负责公司低端大宗产品的设计和生产。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网