科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

广东联通掌中宽带送大礼高达3000多元


http://www.sina.com.cn 2004年10月18日 16:30 新浪科技

  广东联通有关负责人今天在此间出席一个场合时透露,广东联通“掌中宽带”将会采取代号为“F1”的大型促销动作,向中移动客户“送大礼”,只要中移动用户按相关规定在联通办理“掌中宽带”包月上网,即可享受高达3000元以上的大礼。广东联通这位负责人透露,这一计划将在未来几天全面展开。

  广东联通这位负责人没有透露计划的详尽内容,但就指出,联通“志在必得”。因
为,这相等于向用户免费提供长达一年多的包月移动上网。广东联通表示,本次促销,除了“大礼”确实诱人之外,联通无线上网因为CDMA1X网络更成熟、速度更快,对用户来说更具吸引力,因此,相信行动会对移动产生极大的震动。

  联通这位人士没有对这场针对移动高端用户的促销大战前景做出预测,但就强调肯定会分流不少移动的客户,因为用户是讲实惠的。

  有分析认为,广东联通是中国联通的主要地方公司,业务量占据一成左右。在广东,联通CDMA手机用户已迅速增长至200万以上,势头凌厉,带动其系列数据增值业务。广东联通此次动用能够撼动中移动的“掌中宽带”首先向移动发难,可能是中国联通实行全国性攻势的“前奏”。

  分析人士预料,鉴于联通采取如此巨大的动作,中移动势必奋起抵抗,从而引发一场争夺与反争夺大战。但用户将会坐收渔翁之利。

  中国政府层面的3G发牌还没有开始,但是,针对3G这一即将到来的浪潮,国内多个电信营运商实际上已磨刀霍霍。联通此举意图非常明显,即利用此大型促销战,在分流移动客户的同时,展示CDMA1X网络高速传输实力的风采,为联通在系列领域展开3G争夺战预热。(完)



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网