科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 北京ADSL包月全面铺开专题 > 正文

北京通信取消小区宽带初装费 新增三档限时包月


http://www.sina.com.cn 2004年09月30日 07:55 京华时报

  本报讯 (记者 刘奇) 继推出安装ADSL送180元上网费和200元软件之后,北京通信又对小区宽带(LAN)进行了重大资费调整,以抢占国庆长假开始的宽带安装旺季。北京通信昨天宣布,将在年内免除小区宽带的300元初装费,同时新增三档“小包月”资费套餐。

  据了解,这项资费调整的具体内容为,从9月21日到12月20日期间申请安装的用户将被免除300元的初装费。同时,原来用户在使用北京通信的小区宽带时,只有120元的不限时“
大包月”和99元包40小时的“小包月”套餐。而此次北京通信将把40小时的小包月资费下调到49.5元/月,还新增了每月24.5元包20小时,每月99.5元包100小时的两档新“小包月”资费。如果超出包月时长,三款小包月的超出部分将都按0.05元/分钟收取。

  去年10月之前,北京通信就是借助ADSL的“免初装费”和“小包月”套餐,一举在最后一个季度卷走了京城30万的宽带用户,从而奠定了北京宽带市场的绝对老大地位。而此次小区宽带的推广力度超过了ADSL。一位北京通信内部人士透露,除了没有300元的初装费外,如果一次包半年或一年,资费则分别为660元和1200元。

    相关报道:北京ADSL今起促销 捆装固话可免300元工料费

              北京通信ADSL上网推出新资费 每分钟5分钱

              北京ADSL恢复初装费 使用费仍维持半价优惠

 


  点击此处查询全部宽带新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网