科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 2004年中国IT两会专题 > 正文

神州数码签约朗讯 独家分销其网络管理软件


http://www.sina.com.cn 2004年09月28日 14:19 新浪科技
神州数码签约朗讯 独家分销其网络管理软件
签约现场(前排:左为神州数码高级副总裁陈勇,右为朗讯科技合作伙伴及软件销售资深副总裁Frank Farese)
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 朗讯科技(中国)有限公司28日宣布正式与神州数码(中国)有限公司签署合作协议。根据协议,神州数码将成为朗讯网络管理软件产品在中国大陆企业市场的独家总分销商,主要分销产品包括VitalNet TM综合网络性能管理软件、VitalApps TM综合业务性能管理软件、NavisRadius TM AAA认证服务器以及VitalQIp TM IP综合资源管理系统等。

  协议的签署标志着朗讯科技卓有成效的合作伙伴计划取得了又一重大突破,并为朗
讯进一步扩大网络管理软件在国内的市场份额奠定了坚实的基础。来自朗讯公司、神州数码及其下级代理商以及国内相关媒体的近百名嘉宾参加了在北京隆重举行的签字仪式。

  朗讯科技公司合作伙伴及软件销售资深副总裁Frank Farese表示:“朗讯科技承诺为合作伙伴提供全面的支持。借助合作伙伴计划,我们希望推出更稳健、更具综合性的解决方案,帮助我们的服务供应商及其他客户把握新的创收机遇,并更快地实现盈利。”

  神州数码自1997年率先进入企业级产品分销的高端增值服务市场以来,在短短几年内成长为国内第一的增值服务提供商,并以企业数据中心建设为目标,重点覆盖网络、主机、存储、软件等四大领域,为客户提供国际主流企业级软硬件产品和骨干网络、基础网络设备及全面产品解决方案等增值服务。

  神州数码(中国)有限公司高级副总裁陈勇先生表示:“神州数码已经搭建起由渠道市场、产品市场、行业市场及解决方案、技术支持、维修支持、培训支持构成的渠道支持系统,并形成了以集成商、代理商和行业用户为主体的渠道网络,长期合作的渠道客户超过3,500家。朗讯科技的IT产品则有着业界一流的技术,其网络管理软件在中国市场已有很好的应用,完全符合神州数码增值服务业务的发展需求。我们希望通过双方的合作,使更多优秀的产品得到更广泛的应用,并为中国客户提供更多领先的产品和增值服务。”

  朗讯科技(中国)公司分管合作伙伴事业部的副总裁兼青岛朗讯总裁黄荣光先生(Gaylord Huang)则表示:“在过去的几年里,朗讯中国取得了有目共睹的成绩,这其中离不开国内合作伙伴的鼎力支持和协助。此次签署的合作协议,标志着朗讯中国与神州数码之间的合作迈上了一个新的台阶,并为双方未来在更广泛领域内的合作铺平了道路。”

  神州数码致力于供应链管理服务、增值服务和IT服务三大竞争领域,以全面的产品、先进的技术与综合的服务,满足客户多样化需求,是国内第一的,IT产品分销商和最大的IT服务提供商。朗讯中国与神州数码的强强合作,将有助于更好地把握国内外通信市场的逐渐升温带来的发展机遇,为中国客户和合作伙伴提供范围广泛的产品和服务,使其在降低运营成本的同时,向下一代网络迈进。

  朗讯科技新一代屡获殊荣的综合网络管理解决方案,以其卓越的性能价格比赢得了全球电信用户和企业用户的青睐,电信行业的主要客户包括:英国电信、Sprint、MCI、AT&T、VeriZOn等;企业客户主要包括HP、IBM、Oracle、微软、花期银行、德意志银行、纽约银行、新加坡航空等。在全球财富100强中,选用朗讯网络运行软件的企业已超过了75%。在北美,朗讯性能超群的管理软件管理着95%的语音流量。在中国,中国联通、中国网通等大牌电信服务供应商和中国银行等知名企业也已选用了朗讯的综合网络管理解决方案,优化并改善着网络的运行机制,提高着网络运行的效率。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网